Жидкая аджика (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жидкая аджика (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Жидкая аджика (БЛ)

    Жидкая аджика (БЛ)

    Ингредиенты:


    2 кг красных помидор
    2 кг жёлтых помидор
    2 кг перца
    5 больших кислых яблок
    3 ст.л.соли (если маловато,потом досолить по вкусу)
    150 гр.фруктозы
    10 горьких перцев
    1 стакан чеснока
    1 стакан растительного масла
    стакан уксуса (я брала пополам обычный 7% и яблочный)

    Приготовление:

    Всё перемолоть на мясорубке, вскипятить,тушить на медленном огне 1 час, помешивая.
    Добавить соль,фруктоза (или др.подсластитель), масло, уксус.Поварить ещё полчаса и разлить по банкам, перевернуть банки и укутать - пусть стоят до остывания.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Asstilba; 27.11.2009 в 01:11.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  2. #2

    По умолчанию

    я такое могу ложкой есть и без ничего,,вку-у-у-у-усно! я еще после варки хрена тёртого добваляю,,тогда ваще за хвост не оттянешь от баночки
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    А сколько потом такая аджика в холодильнике хранится?

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В холодильнике в закрытой банке может простоять месяцев -3-5 легко!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Ого как долго!!!

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Так ведь острый перец, чеснок и уксус не дают продукту портиться, предотвращают развитие бактерий.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •