Запеченная рыба "Сюрприз" (БЛ)
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Запеченная рыба "Сюрприз" (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Запеченная рыба "Сюрприз" (БЛ)

    Запеченная рыба "Сюрприз" (БЛ)

    Ингредиенты:

    1кг филе рыбы
    4 яйца
    3 луковицы
    100г сметаны
    раст.масло для жарки
    соль,перец.

    Приготовление:

    Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.
    Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки. Выложить к рыбе, перемешать и залить сметаной, тушить на слабом огне 4 мин.
    Белки отделить от желтков, взбить белки и желтки по отдельности. Залить белковой пеной рыбу с луком, сверху полить взбитыми желтками, посолить. Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц.
    Приятного аппетита!


    источник:рецепт Натусик ,Kuharka.ru
    Последний раз редактировалось Asstilba; 26.11.2009 в 19:00.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  2. #2
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Ух ты, какая интересная заливка. Обязательно попробую!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #3
    Увлеченный Аватар для natasha
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    278

    По умолчанию

    Я когда-то давно такую рыбу делала, только ещё овощей разных к ней добавляла. Вкусно получается. Спасибо, что напомнила рецепт.
    На монти с 19.01.2009г. попытка №2

  4. #4
    Новичок Аватар для Мусенька
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    130

    По умолчанию

    Спасибо большое за рецепт!!!! Вкусно, необычно, интересно. Мне понравилось. В след. раз попробую сделать рыбу не кусочками, а пюрешкой в сметане, и так же сверху яйца.
    У меня какой-то мозг извращенный. Рыбу и мясо ем, но когда вид их не кусками-т.е не напоминает, что это кто-то недавно ходил... Надеюсь, что в пюрешке будет лучше(мне) а мужу моему очень понравилось и так!!!
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

  5. #5

    По умолчанию

    Скажите пожалуйста, не много ли яиц? т.к., насколько мне известно, яйца не приветствуются по Монтиньяку, или что-то изменилось-пересмотрелось? И еще сметана, тоже вроде бы опасный продукт для БЛ приема пищи...

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,891
    Записей в дневнике
    451

    По умолчанию

    А откуда информация о том, что яйца Монтиньяк не приветствует?
    Сметана тоже не опасна, если не есть её слишком много (из-за жиров, и из-за содержащейся в ней молочной сыворотки).
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7

    По умолчанию

    Про яйца почему-то в голове засело, что это не очень хороший продукт. Взяла свою старую книгу 2005 года, яйца там приводятся как пример, что их можно....не могу сейчас сказать, откуда это я взяла....возможно, не из монти.

Похожие темы

  1. Рыба "Арамис" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.12.2012, 19:15
  2. Арабские голубцы "фанты" с грибами и квиноа (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 21:51
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.10.2009, 05:11
  4. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 08:43
  5. Статья: Супчик вечерний или "Легкость"
    от Екатерина в разделе Супы I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.08.2009, 19:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •