Запеченная рыба "Сюрприз" (БЛ)
Ингредиенты:
1кг филе рыбы
4 яйца
3 луковицы
100г сметаны
раст.масло для жарки
соль,перец.
Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон.
Лук порезать кубиками и тоже обжарить до золотистой корочки. Выложить к рыбе, перемешать и залить сметаной, тушить на слабом огне 4 мин.
Белки отделить от желтков, взбить белки и желтки по отдельности. Залить белковой пеной рыбу с луком, сверху полить взбитыми желтками, посолить. Поставить рыбу в духовку и запекать до образования румяной корочки и до готовности яиц.
Приятного аппетита!
источник:рецепт Натусик ,Kuharka.ru
Социальные закладки