Матрешка, ты мне уже отвечала в теме про "Рыбу", что по этому рецепту можно делать барабульку (red mullet), пока не знаю, из мороженой рыбы можно делать тот рецепт или нет.
Можешь сказать хотя бы очень примерно, сколько соли надо и филе лучше разрезать или оставить целенькое? У меня рыбка приличного размера.
И как сушить? У нас очень холодно сейчас. Просто подвесить ее можно на кухне (хотя ночью температура совсем низкая там, хотя и днем прохладно). На улице у меня коты ее сожрут. А как подвешивать? Просто обмотать ниткой рыбу и подвесить куда-то?
А, может, можно, просто завернуть в ткань/полотенце и положить его отдыхать на недельку?
Сорри, за глупые вопросы.
Социальные закладки