Статья: Балыковый посол для рыбки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Статья: Балыковый посол для рыбки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7

    По умолчанию

    Хочу замуж, под селедку это когда нарезаешь её кусочками и сразу в маринад ( вода,масло,уксус),, но я люблю и просто растаявшую кусочками на хлеб
    Пуфистенькая, ну ты скумбрию так сделай - скумбрия еще вкуснее, но вот она у нас исчезла ,,,
    Последний раз редактировалось Штучка; 21.03.2010 в 16:11.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Статья: Корабельный морозильный посол для скумбрии/ставриды
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 58
    Последнее сообщение: 29.05.2016, 19:38
  2. Скандинавский посол для лосося (любой ПП)
    от Матрёшка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 04.03.2016, 02:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •