Матреш,
Про рыбу забыть?!! Ты что!? я проверять и нюхать буду постоянно и отгрызать.
Спасибо за наводку-ты умник!
ты про неё забудь! вот я вчера вечером когда поняла, что мои стрескали последнего лосося в Зеландии я была такая грууустная,, даже побегала по дому и углы попинала,,а потом как вспомнила про неё родимую - так прямо как вновь родилась! а то бы давилась овсянкой,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш,
Про рыбу забыть?!! Ты что!? я проверять и нюхать буду постоянно и отгрызать.
Спасибо за наводку-ты умник!
Последний раз редактировалось Штучка; 21.03.2010 в 16:12.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Вот я не туда совсемтолько увидела твой вопрос Asstilba! ну на всяк случ отвечу - если рассола нет,( а у красной рыбки обычно так и бывает), то всё равно она просолиться нормально,,я чего написала, что сливать рассол, это чтобы она не мокрая лежала в холодильнике
Последний раз редактировалось Штучка; 21.03.2010 в 16:13.
Матрешка, я тебя уже мучала раньше с расспросами похожими. А можно для этого рецепта взять филе лосося (с кожей или без) и можно ли делать из совсем маленького кусочка или не получится?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матрешка, совет нужОн!
Сделал лосося, сока выделилось только в начале, ну где-то 1-1,5 ст.л. это нормальное кол-во?
И рыба получилась действительно как балык, но тока уж сильно соленая, правда я ее еще не мыла, и она в марле пока, солилась 9 дней. Вообщем жду указаний![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Стрекоза, ну бывает, что рыбка уже где-то полежала и вода уже с неё сошла - то есть немного воды выделенной вполне объяснимо,, ты её сначала помой хорошо-прехорошо, прямо таки как бы верхний слой стираешь,, если получилась сильно соленой - то легко можешь вымочить её в проточной воде - вплоть до 2 часов! - это нормально для балыков,, красную рыбу можно вообще не укутаной держать в холодильнике на верхней полке - просто мясом кверху,, - мой муж такую просто обожает,, ты крупной солью солила рыбу или мелкой? Просто у меня если филе лосося солится - тот которй целиком 5-6кг, то её и вымачивать не надо, но у меня и соль морская очень крупная
Солила крупной, морской, шас пойду помою.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки