Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Почему в продуктах Монтиньяка содержится рисовая мука?

    Question
    I have been following the Montignac method for some time and got a habit of studying product content carefully before I buy it to make sure that it is in line with the method and doesn’t contain ingredients with high GI. I was very glad to find out that now Montignac products are available on line and became a frequent buyer. I have some questions regarding some products:

    Fruit bars (Art.Nr. 1062 and 1063) contain rice flour, which has very high GI and normally I wouldn’t buy anything with it in order to follow the method precisely. Does it mean that it is okay to eat products, containing rice flour or other kinds of flour with high GI?

    Answer
    What is important is the resulting GI which for this product is very low (35). The rice flour is necessary to make the product non-sticky in its package but the 0,05% we add are absolutely insignificant.


    Вопрос
    Я уже некоторое время следую системе питания Монтиньяка и у меня вошло в привычку тщательно изучать состав продуктов, прежде чем я что-то покупаю, чтобы убедиться, что продукт соответствует методу и не содержит ингридиентов с высоким ГИ. Я была очень рада, что теперь продукты Монтиньяка можно покупать в интернет-магазине и стала постоянным покупателем. У меня возникли вопросы в отношении продуктов:

    Фруктовые батончики (артикулы 1062 и 1063) содержат рисовую муку, у которой высокий ГИ и обычно я не покупаю ничего с ней, чтобы точно следовать методу. Получается, что можно есть продукты, содержащие рисовую муку или другие виды муки с высоким ГИ?

    Ответ
    Здесь важно, что в результате ГИ продукта получается очень низким (35). Добавление рисовой муки необходимо для того, чтобы продукт не прилипал к упаковке и ее содержание всего 0,05%, что совершенно незначительно.
    Последний раз редактировалось Junker; 03.07.2009 в 23:43.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •