Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию В продолжение темы о муке из ячки...

    Каков гликемический индекс ячневой муки и можно ли употреблять её с жирами?
    Ответ с сайта Сибилль Монтиньяк

    Question :
    « quel est le IG de la farine d'orge mondé? est-ce possible de l'utiliser lors des repas PL? »

    Réponse :
    « Comme je vous l'expliquais dans mon message précédent, l'orge mondé à un IG de 25. Cependant, l'IG de la farine d'orge mondé n'a jamais été spécifiquement calculé en laboratoire. Mais on peut tout à fait avancer que son IG est très bas et qu'il est donc inférieur à 35

    Vous pouvez donc l'utiliser en repas PG mais aussi en repas PL si vous le souhaitez! »


    Вопрос :
    «Каков ГИ муки из ячки? Можно ли ее использовать в БЛ?»

    Ответ:
    «как я вам уже ответила предыдущем сообщении, ГИ ячки равен 25. ГИ муки из ячки еще не был подсчитан в лабораторных условиях. Тем не менее можно предположить, что ГИ муки – очень низкий, ниже 35. Следовательно, вы можете ее использовать в БУ и в БЛ, если желаете»
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.04.2010 в 11:44.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •