Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #12
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли добавлять какао и шоколад в углеводную выпечку?

    Question
    Can we use cocoa-powder (no sugar) and chocolate in Phase 1 and in baking to eat with carbs meals?

    Answer
    You cannot use cocoa powder in baking with carbs.


    Вопрос
    Можем ли мы использовать какао-порошок и шоколад на первой фазе в выпечке?

    Ответ
    Нет, нельзя добавлять какао-порошок в выпечку с углеводами.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.06.2009 в 15:49.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •