Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Можно ли есть Ebly (продукт из твердой пшеницы)?
    это продукт из твердой пшеницы продается во Франции, я задала этот вопрос, может кому нибудь пригодится


    Question
    Est ce qu'on peut manger Ebly ?

    Answer
    L'IG du blé type "Ebly" est de 45. Vous pouvez donc le consommer dans le cadre d'un repas glucidique (sans graisses).


    Вопрос
    Модно ли есть твердую пшеницу типа Эбли?

    Ответ
    ГИ пшеницы типа Ebly 45. Вы можете ее есть в БУПП (без жиров)
    Последний раз редактировалось catherine; 15.03.2010 в 19:56.

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    catherine
    А можешь как-то подробнее в сообщении описать этот продукт Ebly? Это просто цельная пшеница зерна как-то обработанные или что-то другое?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Ира я очнеь извиняюсь, но я даже не знаю как ее описать. На коробке написано сделано из сортов твердой пшеницы, по виду она похожа на перловку, я думаю или на булгур но крупнее чуть чуть

  4. #4

    По умолчанию

    Девочки,эта тема о Ebly много раз обсуждалась на немецко-швейцарском форуме Монти.Считается,что -это не цельнозерновая пшеница,а уже очищенная.ГИ выше 60.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  5. #5
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Руся, я не знаю но я задала этот вопрос на официальном сайте Монти, и сегодня получила от него этот ответ... У меня много этой Ebly (мама из франции прислала) поэтому меня очень интересовало можно ли ее есть или нет

  6. #6
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Вот никогда не знаешь. можно ли доверять тим консультантам и когда они читают внимательно вопросы, а когда нет Пшеница эта на картинке выглядит светленкой на перловку чем-то смахивает.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #7
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    А первовку нам нельзя? это же из той же серии как и кускус и гречка..кстати Ebly это то из чего спагетти делаются..мне кажется надо через какой то срок опять тот же вопрос задать и посмотреть что они ответят )))

  8. #8
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of sprouted wheat?

    Reponse:
    Sprouted wheat has a GI around 30/35.


    Вопрос:
    Не могли бы Вы мне сказать какой ГИ у пророщенной пшеницы?

    Ответ:
    Пророщенная пшеница имеет ГИ примерно 30/35
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #9
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of flour made from sprouted wheat?

    Reponse:
    It should be around 35-40.


    Вопрос:
    Не могли бы Вы мне сказать какой ГИ у муки из пророщенной пшеницы?

    Ответ:
    Он вероятно 35-40.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •