Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли есть низкокалорийного сыра больше, чем обычного по норме?
    отвечает консультант montignac.com - Dominique Bertrand

    Question
    Do I understand correct that low fat hard cheese (5-10%) we can much more then you advised as it doesnt contain too much fat?

    Answer
    In theory yes, but what you must understand is that eating big portions of cheese (low fat or not) is not balanced at all.


    Вопрос
    Правильно ли я понимаю, что низкокалорийный сыр (5-10%) мы можем есть больше по количеству от реккомендованной нормы, ведь он не содержит большое количество жира?

    Ответ
    Теоритически да, но вы должны понимать, что съедая большое количество сыра (нормального или низкокалорийного) в любом случае несбалансировано.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли ячневую крупу есть с жирами?

    В принципе этот вопрос уже обсуждался, но решила уточнить

    Question
    What's GI of "orge monde" (in french) and can we eat it in lipid meals?

    Answer
    Orge mondé is a whole cereal whose GI is very low (25). You can therefore eat it in a protein-lipid meal.


    Вопрос
    Какой ГИ у ячневой крупы и можно ли ее есть в БЛПП с жирами?

    Ответ
    Ячневая крупа относится к цельнозерновым злакам и имеет ГИ 25, поэтому мы можете ее употреблять в БЛПП.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Можно ли есть Ebly (продукт из твердой пшеницы)?
    это продукт из твердой пшеницы продается во Франции, я задала этот вопрос, может кому нибудь пригодится


    Question
    Est ce qu'on peut manger Ebly ?

    Answer
    L'IG du blé type "Ebly" est de 45. Vous pouvez donc le consommer dans le cadre d'un repas glucidique (sans graisses).


    Вопрос
    Модно ли есть твердую пшеницу типа Эбли?

    Ответ
    ГИ пшеницы типа Ebly 45. Вы можете ее есть в БУПП (без жиров)
    Последний раз редактировалось catherine; 15.03.2010 в 19:56.

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    catherine
    А можешь как-то подробнее в сообщении описать этот продукт Ebly? Это просто цельная пшеница зерна как-то обработанные или что-то другое?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Ира я очнеь извиняюсь, но я даже не знаю как ее описать. На коробке написано сделано из сортов твердой пшеницы, по виду она похожа на перловку, я думаю или на булгур но крупнее чуть чуть

  6. #6

    По умолчанию

    Девочки,эта тема о Ebly много раз обсуждалась на немецко-швейцарском форуме Монти.Считается,что -это не цельнозерновая пшеница,а уже очищенная.ГИ выше 60.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

  7. #7
    catherine
    Guest

    По умолчанию

    Руся, я не знаю но я задала этот вопрос на официальном сайте Монти, и сегодня получила от него этот ответ... У меня много этой Ebly (мама из франции прислала) поэтому меня очень интересовало можно ли ее есть или нет

  8. #8
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of sprouted wheat?

    Reponse:
    Sprouted wheat has a GI around 30/35.


    Вопрос:
    Не могли бы Вы мне сказать какой ГИ у пророщенной пшеницы?

    Ответ:
    Пророщенная пшеница имеет ГИ примерно 30/35
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  9. #9
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of flour made from sprouted wheat?

    Reponse:
    It should be around 35-40.


    Вопрос:
    Не могли бы Вы мне сказать какой ГИ у муки из пророщенной пшеницы?

    Ответ:
    Он вероятно 35-40.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •