Question
I know that GI of oats are much higher when they are cooked. Would you recommend to use them (dry) in baking (bread/cakes) from wholemeal flour or better eat them as a porrage only in the morning?
Answer
The recommendation is to use them dry together with skimmed milk or soya milk but not cooked.
Вопрос
ГИ овсянки намного выше приготовленной, чем сырой. Реккомендовали бы Вы использовать ее в выпечке (хлеба, кексов) из цельнозерновой муки или лучше использовать ее в запаренном виде на завтрак?
Ответ
Мы бы реккомендовали использовать сухие овсяные хлопья с обезжиренным коровьем или соевым молоком, то есть лучше всего овсянку есть не готовя ее (то есть термически не обрабатывая)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки