Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Можно ли использовать правильную фруктозу в БЛ приемах пищи и десертах в Фазе 1?

    Question
    Is it possible to use beet fructose in protein-lipid meals and desserts during Phase 1? Once a week I make mousses and cheesecakes (with skimmed milk and low-fat cream cheese) and usually I add a few spoons of beet fructose to the desserts. Is it correct to do so?

    Answer
    No problem. Fructose 's GI is 20 (less than 35). Therefore you can use it in a protein-lipid meal but try not to have more than 30g a day


    Вопрос
    Можно ли использовать правильную (свекольную) фруктозу в БЛ приемах пищи и дессертах в Фазе 1? Раз в неделю я готовлю муссы и чизкейки (с нежирным молоком и нежирным крим чизом) и обычно я добавляю несколько ложек фруктозы в десерт. Можно ли так делать?

    Ответ
    Да, без проблем. ГИ фруктозы равен 20 (меньше чем 35). Поэтому вы можете использовать ее в БЛПП, но старайтесь не употреблять больше чем 30 гр в день
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.06.2009 в 19:57.
    Алёна, Рост 165 см

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •