Какой ГИ у НЕцельнозерновой ржаной муки и можно ли нам ее употребелять?

Question
What is GI of rye flour (not integral)? Is it the same 45 or more and can we eat baking from it in carbs meal or its GI is too high?

Answer
The GI should be more or less the same even though the non integral one should be slightly a bit over 45, which remains ok in a carb meal.


Вопрос
Какой ГИ у НЕцельнозерновой ржаной муки, такой же как и у цельнозерновой =45 или больше? Можем ли мы делать из нее выпечку в белково-угеводный прием пищи или все же ГИ слишком высокий у нее?


Ответ
ГИ ржаной муки примерно одинаковый у цельнозерновой и НЕцельнозерновой, хотя у НЕцельнозерновая будет иметь ГИ чуть выше, чем 45, но для белково-углеводного приема пищи вполне подойдет.