Можно ли есть белое куриное мясо без кожи и жира в белково-углеводные приемы пищи?
отвечает диетолог Sybille Montignac
Question:
Vu la proportion très faible de matières grasses dans le blanc de poulet (< 2%), puis-je associer des blancs de poulet à mon coulis de tomates pour accompagner un plat de pâtes complètes (al dente évidemment) au sein d'un repas glucido-protéique (phase 1) sans matière grasse ajoutée?
Reponse:
Si le blanc de poulet est sans peau et sans graisse, c'est autorisé dans un repas GP.
Вопрос:
Поскольку белое куриное мясо содержит очень мало жиров (менее 2%), могу ли я сделать с ним томатный соус и кушать с цельнозерновой пастой (приготовленной al dente, конечно) во время белково-углеводного приема пищи (на 1 фазе), если не добавлять к нему других жиров?
Ответ:
Если белое мясо курицы без кожи и нежирное, то его можно есть в белково-углеводные приемы пищи.
Социальные закладки