Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Какой гликемический индекс у кокосовой стружки и можно ли её есть в с жирами?
    отвечает консультант montignac.com - Dominique Bertrand

    Question:
    Dans le tableau des index glycemiques en francais j'ai trouve "Farine de coco
    35".
    Et est-que ce pareil pour les copeaux de noix de coco?
    Est-ce que on peut les manger avec lipids?

    Reponse:
    Oui c'est la même chose. Vous pouvez les manger avec des lipides.


    Вопрос:
    В таблице гликемических индексов на французском языке есть "Кокосовая мука" , гликемический индекс которой равен 35 единицам.
    Относится ли это и к кокосовой стружке?
    Можем ли мы есть её с жирами?

    Ответ:
    Да с кокосовой стружкой всё также. Вы можете есть её с липидами.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Какой гликемический индекс у сорбита?
    отвечает консультант montignac.com - Dominique Bertrand

    Question:
    I would like to ask if we can use the sugar substitute - sorbitol ?
    I can't find the GI of it .

    Reponse:
    It is low but be careful. If you eat to much of it you may have intestinal pain.


    Вопрос:
    Я хотела бы узнать можем ли мы использовать заменитель сахара сорбит? Я не могу найти его гликемический индекс.

    Ответ:
    Гликемический индекс сорбита низкий, но будьте осторожны, при большом его потреблении могут возникать кишечные боли.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Можно ли использовать размоченные овсяные хлопья для выпечки и оладий?
    отвечает консультант montignac.com - Dominique Bertrand

    Question:
    As i know it is acceptable to soak oats overnignt in cold water in order to eat for breakfast then.
    Can i use soaked oats to make pancakes with it?
    I mean mixing soaked oats with whites of eg_gs, some integral flour and fry it without oil?

    Reponse:
    Yes no problem but why do you want to soak them for so long ?!


    Вопрос:
    Насколько я знаю, нам разрешено замачивать овсяные хлопья на ночь в холодной воде, что бы потом съесть на завтрак.
    А можно ли использовать размоченные овсяные хлопья для приготовления оладий из них?
    Я имею ввиду смешать размоченные хлопья с яичным белком, цельнозерновой мукой и пожарить без масла.

    Ответ:
    Да, без проблем, а зачем вы хотите размачивать их так долго?

    ------------
    Я ответила Доминику , что размачиваю хлопья для мягкости.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •