Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of sprouted wheat?

    Reponse:
    Sprouted wheat has a GI around 30/35.


    Вопрос:
    Не могли бы Вы мне сказать какой ГИ у пророщенной пшеницы?

    Ответ:
    Пророщенная пшеница имеет ГИ примерно 30/35
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Question:
    Could you please tell me what is GI of flour made from sprouted wheat?

    Reponse:
    It should be around 35-40.


    Вопрос:
    Не могли бы Вы мне сказать какой ГИ у муки из пророщенной пшеницы?

    Ответ:
    Он вероятно 35-40.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •