Как часто можно употреблять "хорошие жиры" в белково-углеводные приемы пищи?
отвечает Sybille Montignac
Question:
La crème de soja, le poisson, l'avocat sont de bonnes graisses autorisées en GP. Cependant je suppose qu'il ne faut pas en consommer à tous les repas GP. Alors combien de fois par semaine peut-on se permettre de consommer de bonnes graisse lors d'un repas GP?
Reponse:
Cela va dépendre du nombre de kilos que vous avez à perdre et de la perte déjà enclenchée mais en moyenne, environ 3-4 fois par semaine (sauf pour le poisson autorisé tous les jours).
Вопрос:
Соевые сливки, рыба, авокадо - это всё хорошие жиры, разрешенные в белково-углеводные приемы пищи. Всё же я предполагаю, что нельзя их употреблять во все белково-углеводные приемы пищи. Сколько раз в неделю мы можем употреблять эти продукты (хорошие жиры) в БУ приемы пищи?
Ответ:
Всё зависит от количества килограммов, от которого вы хотите избавиться и от того, насколько вы уже похудели, но в среднем, примерно 3-4 раза в неделю (кроме рыбы - которую можно есть ежедневно).
Социальные закладки