Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
-
Какой ГИ у виноградного сахара и можно ли его есть?
отвечает диетолог Pascal Vuachet
Question:
What is grape sugar's GI? Can we eat it?
Answer:
I do not know the precise GI but it should be around 60-65.So no.
Вопрос:
Какой ГИ у виноградного сахара и можно ли его есть?
Ответ:
В пределах 60-65, поэтому употреблять его нельзя.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки