Чем можно приправлять блюда?
methode-montignac.aujourdhui.com
Question:
Comment assaisonner les aliments tout en restant dans le cadre de la méthode Montignac ?
Reponse:
Pour assaisonner vos légumes vapeur (ou poêlés), viandes et poissons, vous pouvez utiliser : toutes les épices existantes
toutes les herbes fraîches ou sèches existantes
de la sauce soja
de la moutarde brute de Dijon sans sucre ajouté (une cuillère à soupe)
du ketchup (une cuillère à soupe)
de la sauce tomate et concentré de tomate, sans ajout de matières grasses
des cubes de bouillon de poulet, de boeuf, de légumes dégraissés
du vinaigre au choix : framboise, cidre, vin, xérès, balsamique
de temps en temps une cuillère à soupe de crème fraîche à 3% MG
de crème de soja
Вопрос:
Чем можно приправлять блюда, не нарушая Метода Монтиньяка?
Ответ:
В качестве приправы к отварным на пару овощам, мясу, рыбе, птице, вы можете использовать:
- все специи;
- все сушеные и свежие травы;
- соевый соус;
- острую дижонскую горчицу без сахара (1 ст.л.);
- кетчуп (1ст.л.);
- томатный соус или томатную пасту без жиров;
- бульонные кубики обезжиренные - говяжий, куриный, овощной;
- уксус на ваш выбор - малиновый, яблочный, винный, бальзамический....
- время от времени можно добавлять 1 ст.л. сметаны 3% жирности;
- соевые сливки.
Социальные закладки