Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ответ на прошлый вопрос не поверила teetj, задала еще раз

    А точно ли можно делать выпечку с зелеными бананами?

    Question
    Are you sure we can cook with not riped bananas? I thought GI becomes very high when we cook with them? So can we bake with them too?

    Answer
    Yes you can bake bananas


    Вопрос
    А вы точно уверены, что мы можем готовить зеленые (неспелые) бананы? Я думала при термичекой обработке возрастает их ГИ. То есть мы можем делать выпечку с ними?

    Ответ
    Да, вы можете готовить зеленые бананы (именно со смайлом)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Уточнение к предыдущему вопросу про кокосовое молоко и ссылка на ответы Сибиль Монтиньяк про любую жирность. Так можно или нельзя в БУ?

    Question
    About coconut milk Sybille Montignac writes that ANY coconut milk can be used with carbs meal that's why I could not understand why. She doesnt mentioned anything about % of fat and we have got such a huge selection of coconut milk in the shops (about 50 different types) but i have never seen less then 7% fat. Why the information is different how to use it?

    Answer
    Sybille says that coconut milk is ok with proteins such as fish or seafood. But you cannot mix coconut milk (which contains fat) with carbohydrates whose GI is above 35. Maybe Sybille was speaking about Phase II ?


    Вопрос
    Сибиль Монтиньяк пишет, что ЛЮБОЙ жирности кокосовое молоко можно использовать в БУ, именно поэтому меня это смутило. Она не упоминает про жирность вообще. У нас огромный выбор разного кокосового молока (около 50-ти видов), но я никогда не видела молоко меньше, чем 7% жирности. Почему же такая противоречивая информация по его использованию?

    Ответ
    Сибиль говорит, что кокосовое молоко можно использовать (любой жирности) с белковыми продуктами, такие как морепродукты и рыба. Но если кокосовое молоко содержит жиры, то употреблять его с углеводами, чей ГИ выше 35 нельзя. Или, возможно, Сибиль, говорит о второй фазе?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    По просьбе Ани-Асстильбы

    Можно ли есть шоколад на фруктозе с мЕньшим процентом какао, чем 70%?

    Question
    Can we eat chocolate with 50-60% cocoa made with fruit sugar (fructose)?

    Answer
    Yes chocolate with fructose is ok (if fructose is not from corn).


    Вопрос
    Можно ли есть шоколад на фруктозе с 50-60% какао бобов?

    Ответ
    Да, с ним все в порядке, если та правильная фруктоза.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •