Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 327

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Какие сыры можно употреблять в Фазе 1?

Question
    As much as possible I am trying to avoid cheeses with cow milk and buy goat cheeses instead.
    Can I eat the following cheeses during Phase 1: ricotta, mozzarella, brie, camembert, gorgonzola, feta, quark, crème fraiche? Which of them contain more lactose and are not recommended for Phase 1

Answer
    You are right to do so !
    All these cheese re ok. Make sure that mozzarella and Feta are well drained. Try to avoid as long as possible "crème fraiche". Replace it by soya cream.

Вопрос
    Насколько возможно, я стараюсь избегать сыров приготовленных из коровьего молока и покупаю козий сыр.
    Могу ли я кушать следующие сыры в Фазе 1: рикотта, моцарелла, Бри, Камамберт, Горгонзола, Фета, Кварк, французский творог (Крем Фреш*)? Какие из сыров содержат больше лактозы и не рекомендуются в Фазе 1?

Ответ
    Вы правы заменяя коровий сыр на козий.
    Все эти сыры можно употреблять. При употреблении моцареллы и феты удостоверьтесь, что жидкость из них хорошо стекла. Старайтесь по возможности избегать французский творог, или замените на соевый крем.

*Крем Фреш, в переводе с французского означает творог. Какой именно это творог, затрудняюсь сказать, т.к. у нас творог продается отдельно, а крем фреш отдельно, по вкусу и консистенции они друг на друга не похожи, у крем фреш консистенция больше на кварк смешанный со сметаной похожа, да и вкус похож больше на сметанный (даже тот, который 0% жира). Но, может во Франции ситуация другая.
    Последний раз редактировалось Elika; 06.06.2009 в 20:06.
    Алёна, Рост 165 см

Социальные закладки

Ваши права