Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка - Страница 3
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Оксана Колесникова
    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Красногорск
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Дорогие форумчане! Скажите, пожалуйста, можно ли в первой фазе жареные семена подсолнечника? И если да, то с чем сочетаются? Заранее спасибо!)))

  2. #2
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Оксана, на первой странице этой темы есть указатель вопросов - там большой блок об орехах и семечках , как и с чем их употреблять.
    Если обобщить, то на I фазе их можно.

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Оксана Колесникова
    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Красногорск
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Спасибо огромное!)))

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Ленуся
    Регистрация
    16.11.2015
    Адрес
    Камышин
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    У меня тянущие ощущения в районе поджелудочной.С чем это может быть связано?Было ли у кого так?

  5. #5

    По умолчанию

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли на 1 фазе голубцы или тефтели с перловкой,если жарить на масле виноградной косточке? И в каком количестве? И можно ли к ним добавить гарнир крупуили только овощи

    - - - Обновленный - - -

    Девчонки, и как я увижу, что мне ответили? Какое то уведомление будет? Извините, есди вопросы глупые

  6. #6
    Знаток Аватар для Снежная Королева
    Регистрация
    25.04.2014
    Адрес
    г.Тамбов
    Сообщений
    1,341
    Записей в дневнике
    927

    По умолчанию

    Аселя, про голубцы я тебе ответила там, где ты этот вопрос задавала https://forumonti.com/content/1970-%...age=3#comments
    А посмотреть и настроить уведомления можно в своем кабинете.
    Крупу к глубцам можно добавить на гарнир только с низким ГИ ( ячку, киноа, перловку) но по мне, лучше овощи, все-таки перловка уже есть

    2 фаза

  7. #7
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    Тефтели или голубцы с перловкой можно, перловку можно есть в БЛ. Ну а на гарнир можно из круп ячку, киноа, что практически то же самое, получится "масло масляное", другие крупы имеют уже средний ГИ, добавлять их нельзя, лучше, мне кажется, овощи. Хотя голубцы и как отдельное блюдо вполне самодостаточны, к ним можно добавить салат, сметану, томатный соус, грибы...
    Чтобы увидеть ответы, просто заходи в эту тему.

  8. #8

    По умолчанию

    Снежная королева, Перфекта спасибо большое

  9. #9

    По умолчанию

    Тоже хотела спросить как и Ленуся про боли. Начала питаться по Монтиньяку, уже на первой неделе начались боли в эпигастрии и постоянная тошнота. Это нормально? Или стоит прекратить и обратиться к врачу? В детстве был реактивный панкреатит.

  10. #10
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.12.2014
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, грудное вскармливание и метод монтиньяка совместимы? и где можно почитать про это? может кто то питался при гв ? спасибо!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •