Оксана, на первой странице этой темы есть указатель вопросов - там большой блок об орехах и семечках , как и с чем их употреблять.
Если обобщить, то на I фазе их можно.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли на 1 фазе голубцы или тефтели с перловкой,если жарить на масле виноградной косточке? И в каком количестве? И можно ли к ним добавить гарнир крупуили только овощи
- - - Обновленный - - -
Девчонки, и как я увижу, что мне ответили? Какое то уведомление будет? Извините, есди вопросы глупые
Аселя, про голубцы я тебе ответила там, где ты этот вопрос задавала https://forumonti.com/content/1970-%...age=3#comments
А посмотреть и настроить уведомления можно в своем кабинете.
Крупу к глубцам можно добавить на гарнир только с низким ГИ ( ячку, киноа, перловку) но по мне, лучше овощи, все-таки перловка уже есть
Тефтели или голубцы с перловкой можно, перловку можно есть в БЛ. Ну а на гарнир можно из круп ячку, киноа, что практически то же самое, получится "масло масляное", другие крупы имеют уже средний ГИ, добавлять их нельзя, лучше, мне кажется, овощи. Хотя голубцы и как отдельное блюдо вполне самодостаточны, к ним можно добавить салат, сметану, томатный соус, грибы...
Чтобы увидеть ответы, просто заходи в эту тему.
Тоже хотела спросить как и Ленуся про боли. Начала питаться по Монтиньяку, уже на первой неделе начались боли в эпигастрии и постоянная тошнота. Это нормально? Или стоит прекратить и обратиться к врачу? В детстве был реактивный панкреатит.
Девочки, добрый вечер! подскажите, пожалуйста, грудное вскармливание и метод монтиньяка совместимы? и где можно почитать про это? может кто то питался при гв ? спасибо!
Социальные закладки