Я нажимаю ответить под конкретным предложением, и подумала что видно, к какому сообщению я отвечаю. Извините.
Было сообщение, что в неделю можно съедать 6-7 яиц без проблем. Я съедаю каждое утро по 2-3 яйца. Это много?
1. Больше, чем что? И чего вы съедаете? Пользуйтесь цитированием или пишите полными предложениями, а то неясно, о чем вы
2. И о чем бы ни шла речь - ну что значит нельзя, все можно. Просто чем больше нарушать, тем хуже вес булет идти внизтут уже воарос персональных приоритетов
Я нажимаю ответить под конкретным предложением, и подумала что видно, к какому сообщению я отвечаю. Извините.
Было сообщение, что в неделю можно съедать 6-7 яиц без проблем. Я съедаю каждое утро по 2-3 яйца. Это много?
У меня вопрос по количеству хлеба: 3-4 кусочка (40 грамм) нам можно съедать днем или утром. Это всего 40 г, то есть можно 1 такой кусочек или это каждый кусочек таким весом нам можно. (Вчера отрезала обычный нетолстый кусочек), он весил около 50 г (конечно от влажности хлеба еще зависит), хлеб был нечерствый. То есть3 кусочка, если вместе 40 г, то это скорее 3 корочки хлеба ))) ....
Как правильно понять это рекомендованное количество?
Ари и я тоже этот вопрос задать хотела!
Взвесила 2 кусочка от маленькой буханочки ц.з хлеба с пророщенной пшеницей, итого 70г.
[/url
На такие вопросы консультанты всегда отвечают, что все количества приведены ориентировочно и не означают, что нельзя съесть больше или меньше. Количество указано для ориентира, но вы сами видите, какой получается трапеза - углеводистой или нет. Скажем, к каше или макаронам не стоит много хлеба добавлять. А если на завтрак только хлеб и салат какой-то , то тогда можно съесть больше. Метод Монтиньяка не призывает взвешивать каждый кусок.Как правильно понять это рекомендованное количество?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша Спасибо тебе за Мудрый ответ. У нас видимо ещё "шоры" . Шаг влево, шаг вправо - боимся.
Боимся логику включить.
Хотя я только пару дней назад нашла информацию о вполне допустимом превышении 4 ст.л. овсянки на Завтрак
[/url
Саша, спасибо, я почему написала, был небольшой привесик 150 г после передозировки хлеба, но он быстренько ушел, видимо организм сам выравнял баланс углеводов, один день чуть побольше, потом как разгрузка уже потребности не было, даже басмати сварила, но он не елся..
Девочки, подскажите, а дыня по-прежнему под запретом? У нее ГИ 60?
Она никогда и не была под запретом. Вот тема
Арбуз и другие продукты со * в таблице
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ура! Летний сезон будет радостным с дынями и арбузами!
Социальные закладки