Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 2324252627282930313233
Показано с 321 по 325 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    День добрый!
    У киноа ги всего 35 единиц, так что любая подойдёт.
    А вообще надо по таблицам ги смотреть какая крупа должна быть цельнозерновая, а какая и обычная подойдёт.
    Таблички здесь https://forumonti.com/threads/198-%D...8%D1%86%D1%8B)
    Спасибо большое

Девушки доброго дня!! еще вопрос, купила ЦЗ ячневую муку - по рецепту Ари испекла багеты для любого ПП.

Получилось очень съедобно, только вопрос, сколько можно грамм такого хлебушка в БЛ прием?
    И еще квас свекольный от Амброзии - сколько его можно?
    И мне очень понравилась Киноа - можно ее всегда есть? и в БЛ и БУ. Может в БУ больше на горох и фасоль делать акцент. Тоже люблю
    Последний раз редактировалось Оксана777; 19.11.2024 в 10:00.

Опытный Аватар для Shadow
    Записей в дневнике
    20

Привет!
    Метод Монтиньяка предполагает, что хлеб мы едим только на завтрак. Разрешено до 150гр на один пп. Вот здесь есть уточнения по граммовке продуктов. Там правда указан цельнозерновой хлеб, но, думаю, что нет особой разницы между ячневым и цельнозерновым хлебом в плане количества.
    Про свекольный квас не подскажу, увы.
    Киноа можно есть в любой пп, а уж на что делать акцент, то мне кажется, что это вопрос вкусовых предпочтений. Как Вам вкуснее, так и кушайте.

Света. 50 лет.
    II фаза. Молочку не считаю.

Я тогда запуталась, т.е рецепты с выпечкой где написано (любой ПП) мы едим только на завтрак? Бл или БУ? Там где есть отруби и ячневая мука.

Опытный Аватар для Shadow
    Записей в дневнике
    20

Любой ПП - это имеется ввиду, что можно есть и в БЛ, и в БУ (это тип приёма пищи), а не завтрак/обед/ужин. То есть выпечку и хлеб по этим рецептам можно совмещать с жирами. А завтрак/обед/ужин может быть как БЛ так и БУ и, исходя из того какой тип приёма пищи выбран, следует выбирать соответствующий тип хлеба или другой выпечки.
    А есть хлеб именно на завтрак - это рекомендация для того, чтобы просто отучиться от привычки есть его с каждым приемом пищи . Вот здесь есть небольшое пояснение.

Света. 50 лет.
    II фаза. Молочку не считаю.

Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 2324252627282930313233

Социальные закладки

Ваши права