Девушки доброго дня!! еще вопрос, купила ЦЗ ячневую муку - по рецепту Ари испекла багеты для любого ПП.
Получилось очень съедобно, только вопрос, сколько можно грамм такого хлебушка в БЛ прием?
И еще квас свекольный от Амброзии - сколько его можно?
И мне очень понравилась Киноа - можно ее всегда есть? и в БЛ и БУ. Может в БУ больше на горох и фасоль делать акцент. Тоже люблю
Последний раз редактировалось Оксана777; 19.11.2024 в 10:00.
Привет!
Метод Монтиньяка предполагает, что хлеб мы едим только на завтрак. Разрешено до 150гр на один пп. Вот здесь есть уточнения по граммовке продуктов. Там правда указан цельнозерновой хлеб, но, думаю, что нет особой разницы между ячневым и цельнозерновым хлебом в плане количества.
Про свекольный квас не подскажу, увы.
Киноа можно есть в любой пп, а уж на что делать акцент, то мне кажется, что это вопрос вкусовых предпочтений. Как Вам вкуснее, так и кушайте.
Я тогда запуталась, т.е рецепты с выпечкой где написано (любой ПП) мы едим только на завтрак? Бл или БУ? Там где есть отруби и ячневая мука.
Любой ПП - это имеется ввиду, что можно есть и в БЛ, и в БУ (это тип приёма пищи), а не завтрак/обед/ужин. То есть выпечку и хлеб по этим рецептам можно совмещать с жирами. А завтрак/обед/ужин может быть как БЛ так и БУ и, исходя из того какой тип приёма пищи выбран, следует выбирать соответствующий тип хлеба или другой выпечки.
А есть хлеб именно на завтрак - это рекомендация для того, чтобы просто отучиться от привычки есть его с каждым приемом пищи . Вот здесь есть небольшое пояснение.
Социальные закладки