Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сколько семечек можно добавлять в белково-углеводный хлеб?
    ответ диетологов сайта Sybille Montignac

    Question:
    Confirmez moi la quantité (%) de graine que je peux ajouté à mon pain dont la constitution est:
    1000 g de farine T150 bio
    300 g de levain à base de la farine
    500 ml d'eau
    20 g sel

    Reponse:
    Pour votre recette de pain, vous pouvez intégrer environ 100 g de graines de votre choix (cela représentera 10 % de graines environ)
    Pour information, les graines (de lin, de sésame...) sont peu absorbées par l'intestin !


    Вопрос:
    Уточните, пожалуйста, количество (%) семечек (кунжут, подсолнечник, лён, тыквенные семечки...), которые я могу добавить в свой хлеб, который пеку по рецепту:
    1000г цельнозерновой пшеничной муки (T150)
    300г закваски на этой же муке
    500мл воды
    20г соли

    Ответ:
    На ваш рецепт можно взять около 100г семечек на выбор (примерно 10% рецепта)
    Для информации: семена (лён, кунжут...) мало усваиваются в кишечнике.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.11.2010 в 12:07.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •