Сколько семечек можно добавлять в белково-углеводный хлеб?
ответ диетологов сайта Sybille Montignac
Question:
Confirmez moi la quantité (%) de graine que je peux ajouté à mon pain dont la constitution est:
1000 g de farine T150 bio
300 g de levain à base de la farine
500 ml d'eau
20 g sel
Reponse:
Pour votre recette de pain, vous pouvez intégrer environ 100 g de graines de votre choix (cela représentera 10 % de graines environ)
Pour information, les graines (de lin, de sésame...) sont peu absorbées par l'intestin !
Вопрос:
Уточните, пожалуйста, количество (%) семечек (кунжут, подсолнечник, лён, тыквенные семечки...), которые я могу добавить в свой хлеб, который пеку по рецепту:
1000г цельнозерновой пшеничной муки (T150)
300г закваски на этой же муке
500мл воды
20г соли
Ответ:
На ваш рецепт можно взять около 100г семечек на выбор (примерно 10% рецепта)
Для информации: семена (лён, кунжут...) мало усваиваются в кишечнике.
Социальные закладки