Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 325

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Можно ли использовать оливковое масло для жарки блинов?

    Question
    Is it appropriate if I will make pancakes with whole wheat without any fat in the batter during Phase 1? And is it ok if I will use a little bit of olive oil (1 tea spoon of olive oil to make 10 pancakes) to cook pancakes, so they won’t glue to the frying pan?

    Answer
    The best way to make pancake is tu use buckwheat integral flour (GI =40). Make the liquid dough with 1 cup of flour + 1 white egg + skimmed milk. No problem to use 1 tea spoon of olive oil for 10 pancakes


    Вопрос
    Правильно ли готовить блины (оладьи) из цельнозерновой муки без жиров в тесте на Фазе 1? Можно ли использовать немного оливкового масла (1 чайная ложка на 10 блинов) для жарки блинов, чтоб блины не прилипали к сковороде?

    Ответ
    Лучше использовать гречневую муку для изготовления блинов (оладий), ее ГИ=40. Приготовьте жидкое тесто из 1 чашки муки + 1 яичный белок + обезжиренное молоко. Это не проблема использовать 1 чайную ложку оливкового масла для жарки 10 блинов.
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.06.2009 в 20:41.
    Алёна, Рост 165 см

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •