Статья: Спаржа по-корейски
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Статья: Спаржа по-корейски

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7

    По умолчанию Жареная соевая спаржа (любой ПП)

    Ингредиенты:
    сушеная соевая спаржа - 100г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 штука
    масло растительное - 40-50г (1 ч.л. МВК для БУ)
    чеснок - 2-3 зубчика
    красный и черный молотый перец - по вкусу
    соль - по вкусу
    соевый соус (без сахара) - 2 ст.л.

    Приготовление:
    Положить сушеную соевую спаржу в кипящую воду и варить до размягчения или предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов (убедитесь, что вода полностью покрывает спаржу. Размоченная спаржа будет более белого цвета и увеличится в объеме в 1,5-2 раза)
    Нарезать готовую спаржу до удобного размера (3-4 см)
    Порезать лук и морковь. Жарить в масле примерно 5 минут - до золотистого цвета лука
    Затем добавить к обжарке спаржу, посолить, хорошо перемешать, убавить огонь и тушить под крышкой ещё примерно 5 минут
    Затем добавить к спарже красный и чёрный молотый перец, мелко порезанный чеснок и соевый соус
    Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять на маленьком огне ещё 5 минут, чтобы блюдо пропиталось ароматами специй

    *не забываем, что приготовленной морковки можно кушать не более 150г в день
    Последний раз редактировалось Штучка; 17.04.2011 в 00:17.

    Хорошего человека должно быть много!
    Но можно и чуть-чуть поменьше)

Похожие темы

  1. Статья: Морковь по-корейски
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 01.08.2021, 18:20
  2. Статья: Блинчики по-корейски
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 16:37
  3. Спагетти/спаржа в сливочном соусе с икрой (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 19.07.2012, 08:25
  4. Зеленая спаржа с заправкой из мяты, петрушки и сиропа агавы (БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.04.2011, 22:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •