Наташ! Вопрос по второму рецепту переехал сюда
Наташ! Вопрос по второму рецепту переехал сюда
Матрешка, спасибо за рецепт и посвящение!![]()
Прежде чем начать готовить растолкуйте мне пожалуйста кто такой бальзамико и каков состав прованских трав (и чем их можно заменить).
Наталья.
бальзамико - это красный бальзамический уксус из Мадены,,это уже даже и не уксус, а выпаренный так сказать виноградный сок,,у него несколько стадий,,самый сладкий наиболее сгущенный , он же самый дорогой,,но нам пойдет и первой и сторой стадии,,прованские травы можно я думаю у вас купить без проблем,,туда входят - базалик, размарин,тимьян,чабрец,пет ушка, орегано, майоран,,, ты может смешивать всё в тех пропорциях, которые тебе нравятся,, а можешь просто или орегано добавить или базилик - грибочки становятся запашистее,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Честь и хвала хозяйке топика!Очень вкусно получилось. Я слопала 4ть наготовленного одна, за 10 мин
Бальзамико нашелся очень быстро, в моем собственном холодильнике teetj, а прованские травы даже выдумывать не пришлось, купила в магазине с первой попытки. Все остальные ингредиенты было не сложно найти. Всем советую!
Наталья.
Матрешка Наталиевна, тебе не икалось сегодня?) (Как и Штучке, впрочем)) Когда муж спросил, что спровоцировало очередной кулинарный всплеск и рост, я не могла все заслуги присвоить себе, ну не могла, а красочно расписывала, что за творческая компашка за всеми моими изысками стоит))!
77,9 --------------------62
Социальные закладки