Статья: Шампиньоны в маринаде с бальзамико
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Статья: Шампиньоны в маринаде с бальзамико

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Ари, ну если честно, то наверное это у вас какие-то особенные коричневые шампионы - у нас они совсем не душистые - как белые, только более ломкие и хуже держут форму.. Так что в своеё стране, я бы не делала из коричневых ( ИМХО). насчет хранить.. я делаю за день до гулянки какой-либо на 1 кг сырья и на гулянке они быстро съедаются.. а дома и того проще - делаю на 2 кг изначального сырья и дольше 2х дней они всё равно не живут
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #2
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Матрешка, у нас коричневые шампиньоны немного ароматнее и не водянистые, совершенно - при жарке сока практически не дают, мякоть у них плотнее, а восточных супермаркетах за них даже цену выше берут почему то, видимо по их параметрам.... вообще я там столько разных грибов открыла, о которых даже не подозревала. Но все равно- культивиированные грбы - это не лесные. А лесных я теперь боюсь.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Фаршированные шампиньоны со шпинатом (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.04.2012, 16:18
  2. Статья: Дайкон в маринаде по-азиатски с жареным чесноком
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.06.2010, 15:20
  3. Статья: Салат из кабачков в маринаде
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2009, 15:35
  4. Статья: Курица в лимонно-имбирном маринаде под глазурью
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 23:58
  5. Статья: Свинина по-карибски в лимонно-лаймовом маринаде
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 00:03

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •