Статья: Пирог яблочный ''Летний" перевёрнутый
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Статья: Пирог яблочный ''Летний" перевёрнутый

  1. #1

    По умолчанию Пирог-перевертыш яблочный ''Летний" (любой ПП)

    Пирог яблочный ''Летний" перевёрнутый (любой ПП)

    Ингредиенты:


    Яблоки -1кг любого сорта
    фруктоза-0,5 ст.
    масло виноградной косточки

    для теста:
    смешать 2 яичных белка,
    0,5 ст.йогурта,
    0,5 стакана смеси пшеничных,овсяных отрубей и зародышей пшеницы
    0,5 ч.л.соды,гашеной уксусом

    Приготовление:

    Яблоки помыть,разрезать на 4 части,вырезать семена и нарезать дольками.
    Форму для выпечки(диаметр 26см) смазать маслом,выложить яблоки,сверху равномерно посыпать фруктозой.Форму затянуть фольгой и поставить в духовку на 30 мин. при 250 град.
    После этогo с формы снять фольгу и поставить в духовку ещё на 10-20 мин.

    Полученное жидкое тесто сразу же вылить в форму пoверх яблок и в духовку.
    Температуру в духовке убавить до 200-220 гр.и выпекать до зарумянивания теста(10-20мин)
    Готовность проверять деревянной палочкой.
    Готовый пирог сразу же перевернуть в тарелку,и через минут пять перенести на другую тарелку,чтобы низ не увлажнился.
    Пирог получается очень нежный и воздушный.
    Он не высокий,но особенно вкусный в первый день,но я уверена,что на второй день вряд ли у кого останется кусочек.
    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 17.12.2009 в 18:18.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  2. #2
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Танюша, не поняла
    0,5 стакана смеси пшеничных,овсяных хлопьев и зародышей пшеницы
    именно хлопьев или отрубей.
    Если хлопья, то пшеничные - это какие? Думаю, что у них высокий ГИ.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  3. #3

    По умолчанию

    надо поискать пшеничных хлопьев,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #4

    По умолчанию

    Анют,это хлопья из ц/з пшеницы,у них тоже высокий ГИ?
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  5. #5
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Ну раз ты в них уверена, то все ОК! Кстати, я не и знаю, какой у ц/з пшеничных хлопьев ГИ .
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #6

    По умолчанию

    Аня,ну вот и докопались до истины,ну конечно же не хлопья,а отруби,в рецепте я уже исправила
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  7. #7
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Барышни, а если это отруби... то ведь при условии обезжиренного йогурта этот пирог может быть Любой ПП... Поправьте меня, если я не права.
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  8. #8
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Если только отруби и зародыши пшеницы, то да, любой ПП, а если с пшеничными цз хлопьями как в рецепте, то БУ

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #9

    По умолчанию

    Нет,нет,не хлопья,прочитала на коробке,-отруби
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  10. #10
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Таня,
    Исправь тогда рецепт, как положено

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Закрытый яблочный пирог с корицей (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 25.10.2017, 20:56
  2. Яблочный пирог (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 21.05.2015, 03:43
  3. Летний английский ягодный пудинг (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.10.2010, 13:54
  4. Арабские голубцы "фанты" с грибами и квиноа (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.11.2009, 20:51
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 07:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •