Хе из баклажанов (любой ПП)
Ингредиенты:
3 средних баклажана
2 средних сладких перца (красных)
3 средних головки лука
1 большая морковь (можно добавить уже готовой корейской морковки)
укроп, петрушка
2 зубка чеснока
1 ст.л. уксуса (25%)
ОМ (для БЛ) или ВК масло (для БУ)
соль,чёрный перец
Приготовление:
Баклажаны нарезать соломкой,посолить 1 ст.л.соли и оставить на 8 часов ,как минимум.
Баклажаны отжать и обжарить на ОМ или ВК масле.Морковь нашинковать соломкой,лук нарезать
полукольцами,перец соломкой,зелень мелко порубить.
Все овощи добавить к баклажанам,заправить уксусом и перемешать,добавить давленный чеснок,
перец чёрный,соль(по надобности).Всё перемешать,выложить в закрытую посуду,оставить настаиваться в течении 12 часов.
Социальные закладки