Танюшкин, а у них есть шашлычковый привкус?Уж охота отведать - как раз всё, что я люблю!
Чесночные куриные крылышки (БЛ)
Ингредиенты:
12 куриных крылышек (1кг)
1 ст.л. белого винного уксуса
1 средняя луковица (150г) - тонко порезанная
6 зубчиков чеснока - раздавить
2 маленьких красных чили перца - мелко порубить
1 ст.л. молотой сладкой паприки
1 ч.л. молотой острой паприки
1/4 чашки (60мл) ОМ
1ст.л.рубленного свежего орегано
Приготовление:
Отрезать кончики крыльев, выбросить, разрезать крылья на две части.
Смешать крылья с уксусом,луком,чесноком,чил ,паприкой и маслом.
Накрыть,поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать не накрывая при 180-190 градусах около 1 часа или до готовности.
Добавить орегано, перемешать.
Последний раз редактировалось Asstilba; 22.11.2009 в 13:40.
Начинаю сначала с 06.09.2012
Танюшкин, а у них есть шашлычковый привкус?Уж охота отведать - как раз всё, что я люблю!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Наташа,ну я не знаю насчёт шашлычкового привкуса,всё таки открытый огонь и есть открытый и никакие духовки его не заменят,крылышки получаются остренькими с пикантным вкусом
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки