Девочки, я как-то в домонтитньячной жизни пыталсь такое бдюдо сделать, но у меня весь творог вытек из яблока снизу (я сердцевину полностю удаляю с помощью спец.приспособления). Вот не мойму, как вы это делаете?![]()
Пола, я делаю так: острым ножом срезаю конус в том месте, где находится череночек. Потом беру чайную ложку и осторожно, по максимуму оставляя дно, выскабливаю семена и перегородки. Потом заполняю творогом - ничего не выливается. Главное, не дырявить когда семена выскабливаешь.
Пола,я готовлю такие яблоки до безобразия просто,просто делю яблоки на половинки,предварительно или после удаления сердцевинки,затем намазываю их творогом и в духовку,может,яблоки и выглядят не такими красивыми,как бы они были ,например целиком,но я исхожу из соображений простоты
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки