Творожные яблоки (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Творожные яблоки (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Анечка
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    вот, девочки, это чудо описала Таня!! Я делаю все как она, только на пару в пароварке.. В творожок можно добавить курагу или чернослив.. А для БЛ готовые яблоки посыпать тертым шоко...
    мама 2 деток, вегетарианка

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Очень вкусные яблочки!!
    Делала их в формочках силиконовых для маффинов - очень удобно оказалось. И вместо фруктозы полила сиропом агавы - получились медовые яблочки....

    Спасибо за чудо-рецептик!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  3. #3

    По умолчанию

    Таким же макаром я делаю груши,покупаю деревянную Конференцию,вырезаю середину в них,мягкий ванильный творог,любой подсластитель и вперед с пестней,15-20 мин и готово
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Пола
    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    258

    По умолчанию

    Девочки, я как-то в домонтитньячной жизни пыталсь такое бдюдо сделать, но у меня весь творог вытек из яблока снизу (я сердцевину полностю удаляю с помощью спец.приспособления). Вот не мойму, как вы это делаете?
    Последний раз редактировалось Пола; 23.09.2012 в 12:35.

  5. #5
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Пола, я делаю так: острым ножом срезаю конус в том месте, где находится череночек. Потом беру чайную ложку и осторожно, по максимуму оставляя дно, выскабливаю семена и перегородки. Потом заполняю творогом - ничего не выливается. Главное, не дырявить когда семена выскабливаешь.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #6
    Увлеченный Аватар для Пола
    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    258

    По умолчанию

    Ромашк@, ну ты телепат. Я пока тебя просила в дневничке ответить про яблоки, ты уже мне все доходчиво разъяснила здесь. Спасибо!
    Попробую ложечкой их обработать.

  7. #7

    По умолчанию

    Пола,я готовлю такие яблоки до безобразия просто,просто делю яблоки на половинки,предварительно или после удаления сердцевинки,затем намазываю их творогом и в духовку,может,яблоки и выглядят не такими красивыми,как бы они были ,например целиком,но я исхожу из соображений простоты
    Начинаю сначала с 06.09.2012

Похожие темы

  1. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.05.2016, 11:08
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.06.2012, 10:16
  3. Творожные пирожки (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.05.2011, 22:17
  4. Статья: Творожные шарики
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.04.2011, 12:23
  5. Творожные крекеры (БУ)
    от eldorado в разделе Пекарня I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 07:26

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •