вот, девочки, это чудо описала Таня!! Я делаю все как она, только на пару в пароварке.. В творожок можно добавить курагу или чернослив.. А для БЛ готовые яблоки посыпать тертым шоко...
вот, девочки, это чудо описала Таня!! Я делаю все как она, только на пару в пароварке.. В творожок можно добавить курагу или чернослив.. А для БЛ готовые яблоки посыпать тертым шоко...
мама 2 деток, вегетарианка
Таким же макаром я делаю груши,покупаю деревянную Конференцию,вырезаю середину в них,мягкий ванильный творог,любой подсластитель и вперед с пестней,15-20 мин и готово![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
Пола, я делаю так: острым ножом срезаю конус в том месте, где находится череночек. Потом беру чайную ложку и осторожно, по максимуму оставляя дно, выскабливаю семена и перегородки. Потом заполняю творогом - ничего не выливается. Главное, не дырявить когда семена выскабливаешь.
Пола,я готовлю такие яблоки до безобразия просто,просто делю яблоки на половинки,предварительно или после удаления сердцевинки,затем намазываю их творогом и в духовку,может,яблоки и выглядят не такими красивыми,как бы они были ,например целиком,но я исхожу из соображений простоты
Начинаю сначала с 06.09.2012
Социальные закладки