Да конечно же можно эту закуску хоть с чем кушать,главное,чтобы понравилось,мы кушали с шашлыками
Да конечно же можно эту закуску хоть с чем кушать,главное,чтобы понравилось,мы кушали с шашлыками
Начинаю сначала с 06.09.2012
Это очень вкусно, особенно на углях! Овощи пекутся до черной корочки, а потом сразу в холодную воду - так кожица с них лучше слазит. Мы летом обязательно делаем к шашлыкам. Только правильно писать название - Хоровац.![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Мари спасибо за комментарий,мы тоже делаем такую закусочку к шашлыкам,после того,как я нашла этот рецепт в интернете,так что как там правильно это пишется я не знаю,в рецепте,который я нашла было написано ХАРАВАЦ![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
jezulatko, так тут же и метка есть - армянская кухня![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Девочки, если в каких-то рецептах каких-то меток не хватает, вы говорите, пожалуйста, добавим.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а помидор тоже целым запекать? Как вы делаете?
P.S. Сама же и отвечу: помидоры пекла целыми, думаю, так и имелось в виду в рецепте. После запекания шкурки от помидоров на удивление хорошо снялись, сами прям отпрыгнули!
Запекала овощи под грилем в духовке, получилось ну очень вкусно! Готовила вчера, ела сегодня на завтрак с бутербродами. Осталось еще приличное количество, в связи с этим думаю - как это дело хранится, ведь там же сырой лук? Можно день - два хранить?
Последний раз редактировалось Yulia; 07.09.2012 в 08:25.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки