Хоровац (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Хоровац (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Девочки, а помидор тоже целым запекать? Как вы делаете?

    P.S. Сама же и отвечу: помидоры пекла целыми, думаю, так и имелось в виду в рецепте. После запекания шкурки от помидоров на удивление хорошо снялись, сами прям отпрыгнули!
    Запекала овощи под грилем в духовке, получилось ну очень вкусно! Готовила вчера, ела сегодня на завтрак с бутербродами. Осталось еще приличное количество, в связи с этим думаю - как это дело хранится, ведь там же сырой лук? Можно день - два хранить?
    Последний раз редактировалось Yulia; 07.09.2012 в 08:25.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Юля, у меня долго не успевает храниться, но пару-тройку дней в холодильнике выдерживает.
    А помидоры я тоже целыми пекла, а зимой, когда не было хороших помидоров, то добавляла просто из банки резанные.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •