Статья: Свинина с бобовой лапшой в томатно-имбирном соусе
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Статья: Свинина с бобовой лапшой в томатно-имбирном соусе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Можно, конечно. Хотя может быть суховато.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  2. #2

    По умолчанию

    Анют, умяли тоже без остатка,правда у нас и мяса было по меньше 500 грамм,но я ещё приготовила овощи в пароварке,так что обед был полноценный,А анис даёт волшебный аромат,я покупаю именно анисовые звёздочки и бросаю их даже в обжарку,потом бульон начинает вариться и аромат аниса наполняет вес дом и вкус тоже получается насыщенный этим ароматом.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Таня, а можно по подробнее про анис? Куда его еще можно добовлять? У нас в индийском магазине продается, я на него всегда так тоскливо поглядываю и не знаю куда бы его приспособить.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Про анис выложила немного инфо в теме Пряности/специи. Что-то мы упустили его из виду.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  5. #5

    По умолчанию

    Стрекоза,я добавляю его во все блюда китайско-индийско-тайско-вьетнамского направления,воовщем всё в сторону Юго-Восточной Азии.Анисовую звёздочку ты можешь кинуть и в рис,вкус она не испортит,а думаю,только обогатит и наполнит ароматом,ведь звёздочка не даст такого концентрированного вкуса,как допустим порошок
    Последний раз редактировалось Tatyana; 26.11.2009 в 12:43.
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  6. #6

    По умолчанию

    Аня,я там тебе в ЛС,скинула вопрос,проверь почту,пожалуйста
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  7. #7
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Asstilba! Выношу огромнейшую благодарность за рецепт! Приготовила из куры, только время термообработки куры сократила вдовое - получилось очень вкусно и кура получилась мягкая! Особенно на бронхитоподобное состояние так хорошо действует... аж отрезвляет.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  8. #8

    По умолчанию

    Скажите а свинина лопаточная часть подойдет? И не подскажите что такое бобовая лапша? Первый раз про нее слышу и можно ее чем то заменить?

Похожие темы

  1. Красная фасоль в томатно-йогуртовом соусе с кинзой (любой ПП)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 17.12.2016, 04:34
  2. Статья: Свинина с креветками в томатно-имбирном соусе
    от Asstilba в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 17:55
  3. Статья: Свинина в шоколадной глазури
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.08.2009, 15:17
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.07.2009, 18:29
  5. Статья: Курица в лимонно-имбирном маринаде под глазурью
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 23:58

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •