Можно, конечно. Хотя может быть суховато.
Анют, умяли тоже без остатка,правда у нас и мяса было по меньше 500 грамм,но я ещё приготовила овощи в пароварке,так что обед был полноценный,А анис даёт волшебный аромат,я покупаю именно анисовые звёздочки и бросаю их даже в обжарку,потом бульон начинает вариться и аромат аниса наполняет вес дом и вкус тоже получается насыщенный этим ароматом.
Начинаю сначала с 06.09.2012
Таня, а можно по подробнее про анис? Куда его еще можно добовлять? У нас в индийском магазине продается, я на него всегда так тоскливо поглядываю и не знаю куда бы его приспособить.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Про анис выложила немного инфо в теме Пряности/специи. Что-то мы упустили его из виду.
Стрекоза,я добавляю его во все блюда китайско-индийско-тайско-вьетнамского направления,воовщем всё в сторону Юго-Восточной Азии.Анисовую звёздочку ты можешь кинуть и в рис,вкус она не испортит,а думаю,только обогатит и наполнит ароматом,ведь звёздочка не даст такого концентрированного вкуса,как допустим порошок
Последний раз редактировалось Tatyana; 26.11.2009 в 12:43.
Аня,я там тебе в ЛС,скинула вопрос,проверь почту,пожалуйста
Asstilba! Выношу огромнейшую благодарность за рецепт!Приготовила из куры, только время термообработки куры сократила вдовое - получилось очень вкусно и кура получилась мягкая! Особенно на бронхитоподобное состояние так хорошо действует... аж отрезвляет.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки