Анечка,очень вкусное мяско получилось и соус,навеяло Китаем,я ещё в соус добавила звёздочку аниса,и соевого масла у меня нет,я добавила кунжутного,запах обалденный на весь дом.![]()
Анечка,очень вкусное мяско получилось и соус,навеяло Китаем,я ещё в соус добавила звёздочку аниса,и соевого масла у меня нет,я добавила кунжутного,запах обалденный на весь дом.![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
А с курицей вариант пройдет?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Анют, умяли тоже без остатка,правда у нас и мяса было по меньше 500 грамм,но я ещё приготовила овощи в пароварке,так что обед был полноценный,А анис даёт волшебный аромат,я покупаю именно анисовые звёздочки и бросаю их даже в обжарку,потом бульон начинает вариться и аромат аниса наполняет вес дом и вкус тоже получается насыщенный этим ароматом.
Начинаю сначала с 06.09.2012
Таня, а можно по подробнее про анис? Куда его еще можно добовлять? У нас в индийском магазине продается, я на него всегда так тоскливо поглядываю и не знаю куда бы его приспособить.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Про анис выложила немного инфо в теме Пряности/специи. Что-то мы упустили его из виду.
Социальные закладки