Ира, спасибо за рецепт. Сегодня аж в 6:30 проснулась, чтобы испечь эти булочки. Получилось очень вкусно! Пришлось поэкспериментировать с творогом, так как у меня не было жидкого, я брала 0% Total greek yogurt+творог (cottage cheese), разводила водой и блендеровала до однородной консистенции. Тесто получилось очень липкое, я добавила немного муки, но это не спасло. Пришлось намазать руки оливковым маслом, чтобы сформировать шарики. Надеюсь, что не очень накасячила с маслом? Я буквально ч.л. использовала. Но мой главный вопрос вот какой:а какой "крутизны" должно быть тесто? Совсем сухое, как для пиццы/пельменей или всё-таки нормально, что оно такое липкое получается?
P.S.: я ещё туда отрубей пшеничных добавила.
Социальные закладки