Ира, замечательные вышли булочки! Действительно, очень мягкие и воздушные! Рекомендую для пущей легкости не замешивать их слишком туго. Что еще понравилось: засчет творога и кефира в составе они содержат достаточное количество белка.Кроме того, они очень сытные.
P.S. Огромное спасибо cafea за наводку - напоминание!![]()
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Замешала совсем легко: вышли эдакие оладушки в духовке на этот раз, безумно мягкие, воздушные и ароматные. Творог не чувствуется (я его предварительно пропустила через блендер с кефиром), можно кушать с чем угодно (мы точили с икрой). Пекла ~ 150 градусов без конвекции 40 минут.
Испробовав, кажется, все возможные системы, питаюсь по дикому миксу из Монтиньяка, Миримановой и разгрузочного дня. Но в целом, да, это вторая фаза.
"Шеф - Швабра".
Социальные закладки