Приобщилась и я к скандинаво-лососево-гурманящему обществу. У меня лосось солился 39-40 часов (так получилось- не буду же я его среди ночи доставать). Получилось достаточно вкусно, но слегка соленовато, но тут дело вот в чём- я просто привыкла к малосольной рыбе (у нас все селёдки, лососи, форели магазинные- малосольные), вот теперь мне эта и показалась чуть пересоленой и ещё- я думаю, что у меня была недостаточно крупная соль- не мелкая-мелкая, конечно, но думаю, что в рецепте имелась в виду более крупная, чем у меня. А так- рыбка- супер- согласна с девочками- упругая, цвет красивый естественный, аромат укропный есть (она у меня прям здорово была обсыпана укропом). Спасибище за рецепт!!!!!!!
Социальные закладки