Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Так же сказали, что по вкусу никто отличить мясо халяль не может и это психологический момент, как эффект плацебо. Люди покупают в магазине мясо с пометкой халяль , будучи уверены, что это оно и им кажется, что чувствуют другой вкус. И это при том, что мясо самое обычное.
    Категорически не согласна с этим заявлением. Я ни мусульманка ни разу teetj то есть мне в принципе все равно, какое мясо покупать халяльное или нет, главное, чтобы хорошего качества и вкусное. Раньше мне не приходилось покупать такое мясо, а сейчас есть така возможность, так вот вкус, ну, очень сильно отличается. Особенно когда потосянно залялное покупаешь, а потом где-ниудь забежишь в обычный супермаркет и купишь ту же курицу там, разница на лицо.

Это если сравнивать равнозначные продукты, конечно, а не обычную курицу или вскормленную на кукурузе, к примеру. С такой курицей вкус будет сравним и даже, возможно, кукурузная курица выиграет, так она и стоит в три раза дороже обычной.

В общем как по мне, так вкус сильно отличается в лучшую сторону, иначе я бы не покупала это мясо, ме все равно, как там убили животное и религиозных причин для покупки такого мяса я не имею, кроме вкуса.

Свинину я не халяльную покупаю, не бывает ее халяльной teetj, хотя и ем ее крайне редко в общем-то.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

У нас здесь страна мусульманская и мясо "халал" везде продаётся, в любом большом и среднем супермаркете. Оно местного производства или из Саудии. Поэтому, подвоха никогда не будет,сами понимаете.

Штучка, а по поводу "халальной" свинины - вопрос, конечно, интересный!!! teetj У нас свинина здесь, кстати, гораздо дешевле мяса получается...Раньше у меня от неё всегда привесы были. Но сейчас хочу включить её в БЛ обеды. Как думаете, для 1-й фазы нормально будет?
    Валя, рост 167см.
    С 09.07.2012г снова на Монти
    Вес сегодня 97,3 кг

tykva
    Guest

Возник вопрос:
    Дома есть бекон (оч люблю), понимаю, что не самая полезная еда.. но! хожу вокруг него, круги наворачиваю...( Хочется невозможно как! Вопрос когда лучше съесть? с утра за завтраком и устроить БЛ (с беконом) завтрак и БУ ужин или завтрак БУ, а вечером БЛ (с беконом) ужин?? Очень жду ответа...)) а он (бекон) всё манит и манит...)

tykva,На ужин,конечно,не надо.Можно ли есть жиры на ужин?А в обед иногда можно побаловаться.:mig:
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

tykva
    Guest

Ну, если бы я могла себе бекон на обед приготовить, то проблем бы не было))
    тогда поем на завтрак пожалуй, а ужин будет БУ+физ. упражнения)
    Спасибо-спасибо!))

Любопытствующий

А я хочу спросить про улиток тех кто знает.У нас в лесах водятся виноградные улитки. Их можно есть?

Света, в мясе виноградных улиток содержится 10 % белка, 30 % жира, 5 % углеводов.Для БЛ прекрасный деликатес.Если это возможно правильно приготовить в домашних условиях.
    Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

У "нас" это где?? Я улитки ем только во Франции, но их там вроде специально разводят.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Любопытствующий

Я с Дальнего Востока,Хабаровский край.Так вот, у нас в лесах этих улиток пруд пруди и крупные.Всетаки я пойду и их насобираю.Посмотрю в инете как их правильно готовить.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Света, вы по-осторожнее там. Улиток не всех подряд едят, а тех что едят, нужно предварительно на очистительную диету посадить... и вообще, мне кажется, лучше их в живом виде не видеть, иначе сложно есть потом...
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Страница 12 из 34 ПерваяПервая ... 2345678910111213141516171819202122 ... ПоследняяПоследняя