Не знаю как ты отличаешь грудки от грудок филе, но предполагаю, что ты имеешь ввиду те, что без костей и кожи - но я не уверена, что есть с костями и кожей, т.к. покупаю только те, которые филе и называю их грудками - хотя, может ты еще чего более замудренного имеешь ввиду.

Сейчас глянула в холодильники на свои грудки и жира в них всего 1% - получается я могу их есть и БУ тоже?

Видимо, я так быстро и хорошо похудела потому, что не знала об этих всех отсутплениях - хахаха. Сегодня еще в какой-то теме прочла, что на 1-й фазе можно сливочное масло до 100 гр в день (или до 10? не помню) - скорее до 10-ти, наверное Так у меня масла уже сто лет дома не водится и грудки я ем только в БЛ