Ты это серьезно??? Про кошатину? Эх, теперь мне понятно, зачем был пушистый хвостик оставлен на тушке кролика, которого я однажды в магазине рассматривала... Видимо, чтобы сомнений не было, что он кролик...
блиииин, ягнятина..... Больше ягнятины я хочу разве что крольчатину не в виде кошатины![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ты это серьезно??? Про кошатину? Эх, теперь мне понятно, зачем был пушистый хвостик оставлен на тушке кролика, которого я однажды в магазине рассматривала... Видимо, чтобы сомнений не было, что он кролик...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, конечно.
Если тушками продают - или хвост оставляют небритым, или лапку небритую - они от кошачьих отличаются.
А так - да, есть большая вероятность на рынке покушать кошатинку вместо "кролик - это не только ценных мех, но и 2-3 кг диетического мяса"![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ужасы рассказываете![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да, это то самое.Значит, подходят для БУ. А какая марка это у Вас? Я тоже такие хочу
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Катеринка, очень интересно, что за грудки. Я ни разу не встречала в Москве с такой жирностью. Это же чудо чудесное для БУ!
Название очень знакомое, где-то видела. Катеринка, а в каком магазинчике ты покупаешь, типа Ашана, Реала?
Социальные закладки