Не расстраивайся Рюмка! Не только в Питере нет не то что нам разрешенной нормальной колбасной продукции но и в регионах тоже. Я своим колбасным душам (муж с сыном) нашла более-менее нормальную колбасу "Докторская" пр-во Останкино. Там состав хоть более-менее нормальный. Стоит она конечно у нас 380-400 руб/ за кг. Но что ж тут поделаешь. И сосиски тоже им Останкинские покупаю, но только "Молочные", все остальные с соей и крахмалом. Вот через неделю поедем в отпуск через Москву. На обратном пути если время будет заедем закупим Велкомовской продукции и по заморожу ее. Еще я в Москве часто покупаю не вероятно вкусную колбасу и сосиски какой-то маленькой фирмы. У меня склероз и не помню как она называется. Если привезу то напишу. Этот товар продается в не больших тонарчиках и разметается как горячие пирожки. Я всегда беру в районе Речного вокзала. Вышел из метро, прошел вперед за школу, потом повернул налево к Ленинградке и возле пятиэтажки стоит ряд тонарчиков и в числе прочих этот. Понятнее объяснить не могу, т.к. только визуально знаю где это. Но это не реально вкусно!!! Как из детства.