А у нас продают в основном синих... Ответ напрашивается сам собой- не кормят вообще. Желтых точно не видела
![]()
У нас эти курицы по одной цене продаются с белыми (одна курица 1,2кг = 12 евро). То есть без разницы выходит.
А в Азбуке вкуса у вас продают желтеньких цыплят от произоводителя Савель, импортируемых компанией Снежный мир, полагаю.
Мини-Натали, вроде да... Все-то ты знаешь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наташа, у нас он подороже, чем обычные, но не дороже, чем BIO/Organic или даже тех, которые выращенные в свободном передвижении (господи, как это сказать-то Free range?) Кстати био кукурузных кур я не нашла ни в одном супермаркете почему-тоА вот выращенные в свободном передвижении только в одном самом дорогом. Наверное, иначе у них совсем цена дорогущая будет и никто брать не будет.
Наташ, а 12 евро 1,2кг курица это био у вас? Не обычная же??
Юля, Наташа когда-то писала, что она работает с Азбукой, если я не ошибаюсь или поставляют им много французских деликатесовТак что это профессиональные знания.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот насчет свободного передвижения ничего не могу сказать. Но надеюсь, была возможность у этой курицы побегать немножко.
Ирин, это стоимость обычной «марочной» курицы в магазине Монопри рядом с домом. Бывают еще курицы без марки (нейтральный бренд), они стоят порядка 8 евро за курицу, но к вечеру их разбирают. А в большие супермаркеты, где можно чуть дешевле купить, мы не ездим, к сожалению (мужу лень, я машину не вожу, а супермакеты все - за городом).
Юля, Ирина правильно помнит по поводу работы моей (только с Азбукой я не напрямую работаю).
У нас на всем мясе пишут, какое оноПростое, просто бегало по просторам, органик/био, то есть гадостью не кормленное и оба последних. Органик, конечно, самое дорогое.
А простые курочки да, наверное, многие видели передачи, в каких условиях их массово производят, они там вообще вообще не двигаются, сидят в своих какашках, поэтому часто можно увидеть на ножках такие как бы ожоги-точки. Это они самые. Ну, и мясо у них совсем атрофированное без движения-то.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
В плане информации на этикетках Англия и Штаты – впереди планеты всей!
А качество плоти у фермерских и заводских куриц действительно разное : если заводскую курицу забыть в духовке часа на два под фольгой, то она превращается в мыло (знаю на собственном опыте), а фермерская – так и остается «мясной».
![]()
Не думаю, что у вас забудут написать про БИО, например, так как произвоитель всегда этим жутко гордится, что обдирает покупаетеля не просто так!!
Я проверяла на бульоне, из простой бульон получается ужасный.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, на БИО обычно зеленный лейбл присутствует (но не помню, был ли он на курице, съеденной на прошлой неделе). Если честно, я био продукты специально не покупаю. Они, как правило, на много дороже у нас. Но некоторые продукты (например, киноа) только в био варианте смогла найти.
Да, я тоже особо не покупаю, так как они намного всегда дороже. Так они и не могут быь не дороже, если они там их корямт нормально, соот-но без всяких антиботиков, добавок, они и растут куда намного меньше и дольше, чем обычные-то, кторые как на дрожжах
А вообще жить вредно![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки