Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 20
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

  1. #191
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    У нас эти курицы по одной цене продаются с белыми (одна курица 1,2кг = 12 евро). То есть без разницы выходит.
    А в Азбуке вкуса у вас продают желтеньких цыплят от произоводителя Савель, импортируемых компанией Снежный мир, полагаю.

  2. #192
    Опытный Аватар для Пума
    Регистрация
    22.05.2009
    Сообщений
    715
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    А у нас продают в основном синих... Ответ напрашивается сам собой- не кормят вообще . Желтых точно не видела



    _____________________________________
    Оля.С Монти с 28.08.2008.

  3. #193
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Мини-Натали, вроде да... Все-то ты знаешь!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #194
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Наташа, у нас он подороже, чем обычные, но не дороже, чем BIO/Organic или даже тех, которые выращенные в свободном передвижении (господи, как это сказать-то Free range?) Кстати био кукурузных кур я не нашла ни в одном супермаркете почему-то А вот выращенные в свободном передвижении только в одном самом дорогом. Наверное, иначе у них совсем цена дорогущая будет и никто брать не будет.

    Наташ, а 12 евро 1,2кг курица это био у вас? Не обычная же??

    Юля, Наташа когда-то писала, что она работает с Азбукой, если я не ошибаюсь или поставляют им много французских деликатесов Так что это профессиональные знания.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #195
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Вот насчет свободного передвижения ничего не могу сказать. Но надеюсь, была возможность у этой курицы побегать немножко.

    Ирин, это стоимость обычной «марочной» курицы в магазине Монопри рядом с домом. Бывают еще курицы без марки (нейтральный бренд), они стоят порядка 8 евро за курицу, но к вечеру их разбирают. А в большие супермаркеты, где можно чуть дешевле купить, мы не ездим, к сожалению (мужу лень, я машину не вожу, а супермакеты все - за городом).

    Юля, Ирина правильно помнит по поводу работы моей (только с Азбукой я не напрямую работаю).

  6. #196
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    У нас на всем мясе пишут, какое оно Простое, просто бегало по просторам, органик/био, то есть гадостью не кормленное и оба последних. Органик, конечно, самое дорогое.

    А простые курочки да, наверное, многие видели передачи, в каких условиях их массово производят, они там вообще вообще не двигаются, сидят в своих какашках, поэтому часто можно увидеть на ножках такие как бы ожоги-точки. Это они самые. Ну, и мясо у них совсем атрофированное без движения-то.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #197
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    В плане информации на этикетках Англия и Штаты – впереди планеты всей!
    А качество плоти у фермерских и заводских куриц действительно разное : если заводскую курицу забыть в духовке часа на два под фольгой, то она превращается в мыло (знаю на собственном опыте), а фермерская – так и остается «мясной».

  8. #198
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Не думаю, что у вас забудут написать про БИО, например, так как произвоитель всегда этим жутко гордится, что обдирает покупаетеля не просто так!!

    Я проверяла на бульоне, из простой бульон получается ужасный.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #199
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Да, на БИО обычно зеленный лейбл присутствует (но не помню, был ли он на курице, съеденной на прошлой неделе). Если честно, я био продукты специально не покупаю. Они, как правило, на много дороже у нас. Но некоторые продукты (например, киноа) только в био варианте смогла найти.

  10. #200
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Да, я тоже особо не покупаю, так как они намного всегда дороже. Так они и не могут быь не дороже, если они там их корямт нормально, соот-но без всяких антиботиков, добавок, они и растут куда намного меньше и дольше, чем обычные-то, кторые как на дрожжах

    А вообще жить вредно

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 20 из 34 ПерваяПервая ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  2. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  3. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •