Можно, конечно. Но, если они жирные, лучше ими часто не злоупотреблять.
Можно, конечно. Но, если они жирные, лучше ими часто не злоупотреблять.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Можно, лишь бы на них не было слишком много жира.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля, мы уже выше с тобой обсуждали. Не едят англичане язык и внутренности в целом (хотя печеночный паштет весьма уважают готовый!и еще у них старые радиционные рецепы английские есть - пироги с почками и тпт, но любые внутренности для них прям совсем Фууууу, ну, и язык туда относится тоже). Поэтому его только для иностранцев продат в мясных лавках или заказывать нужно заранее (особенно если район белый и с маленьким количеством иностранцев)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, я помню, что англичане с предубеждением к языку относятся. А почки, говоришь, уважают? Странно это, почки уж скорее должны быть "фууу"...
А у нас во Франции вроде любят и потроха, и глады всякие, и язык, но так просто их не купить. Мне кажется, это связано с тем, что у потрохов более короткий срок годности, чем у мяса (в охлажденном виде), а также они более чувствительны к температуре (категорически нельзя нарушать «холодную» цепочку). Вот и не хотят с ними маленькие магазины связываться.
У нас по лоточкам с куриной печенью, языком, шеями и т.п. определяют принадлежность к "братьям славянам".
Здеь едят баранью печень, на мой вкус, отвратительно приготовленную!!! Мало того, что у печени ярко-выраженный вкус "барана", так ее здесь очень долго готовят, в результате она получается сухой и горькой.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
А я вот в сильной задумчивости по поводу требухи. У нас в Канаде она продается в магазинах хороших полностью обработаная, белоснежная... Кладешь в кастрюльку и варишь, я последний раз два года назад ела, когда к нам мои родители приезжали. Муж не любит, а мне просто хочется. Вот я думаю - может мне чуть-чуть в БЛ побаловать себя. Что скажите?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика, ешь спокойно, почему нет? Ты же имеешь в виду рубец (он же желудок)? Так он не особо жирный, вроде...
Социальные закладки