Мясо и птица (в том числе экзотическое) - Страница 17
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 337

Тема: Мясо и птица (в том числе экзотическое)

  1. #161
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    В польских фляках соверенно точно никаких овощей нет. Много-много фляк и очень мало бульона. Лук, может, и есть...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #162
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    как раз вчера готовила рубец,вот уж совпадение,что именно сейчас он такой популярностью на форуме пользуется в обсуждениях!
    Просто варила 3 часа с лаврушкой, зеленью, перцем, потом порезала на мелкие кусочки,добавила рубленый чеснок,в бульон добавила желатин и разлила по мисочкам, как обычное "холодное" (или "заливное" или "холодец",кто как больше любит называть).
    очень хороший продукт,потому что относительно нежирный (око 4гр на 100 гр),а белка много,как в полноценном куске мяса! Не говоря уже о цене - рубец вообще копейки стоит...

  3. #163

    По умолчанию

    гы-гы,, у нас он о цене говяжьей вырезки,,но дело вкусное - Хто бы спорил,,а это идея сделать как заливное
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #164
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Матрёшка ого-го!! По цене говяжьей вырезки я б не стала брать!!У нас-то он по баксу за кг Для сравнения - говяжья вырезка раз в 7 дороже

  5. #165
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне уже жутко интересно, какой он!! Сгораю, практически от любопытства Правда, на очереди он еще не совсем скоро у меня, то рецепты копятся, плюс я после перерыва до кухни дорвалась. Как ненормальная готовлю все чего-то, хотя и не видно особо.

    Несколько очень интересных рецептов уже нарыла из рубца себе. Оказывается он очень популярен в разных кухнях мира (ну, я его как раз и купила в таком месте, где англичане не отовариваются, а иностранцы одни, иначе фиг бы я его нашла!!). Он, как уже было сказано в чешской-польской кухне, и в китайской и всего региона - Индонезия, Филлипины и тпт, и в Карибской и в Мексиканской!! Во как!!

    Матрешка, странно, что это он у вас такой дорогой или среди азиатов весьма популярный? Ведь новозеландцы его явно не едят! Поищи у мясников в белых районах, может, там дешевле будет?

    Я просто сравниваю с языком говяжьим. Раньше жила в другом городке, белом-пребелом. где мало иностранцев совсем, покупала 3 здоровых языка за 10 фунтов (часто надо было у мясника заказывать его, так как сама понимаешь, белые англичане такое не едят, как и другие внутренности). В Бирмингеме уже иностранцев было намного больше, там дешевле 2 среднего размера за десятку найти не могла.

    Сейчас хожу к мяснику в жутко дешевом районе, где одни иностранцы, много мусульман, цены прекрасные, но так как язык штука крайне популярная среди иностранцев, 2 маленьких только за десятку можно купить.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #166
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну надо же, англичане язык не едят...

    Про рубец: позвонила братцу, он, оказывается, в Болгарии, а жена его ничего ценного про процесс приготовления не сказала. Да и он бы, наверное не прояснил - оказывается, то, что он из Польши привозит, это уже готовый замороженный продукт. "Как, говорит, я готовлю фляки? Да очень просто, размораживаю, довожу до кипения и все... ". И там только рубец, пряности и немного бульона. Но, говорит, есть варианты с луком и морковкой.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  7. #167
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Юля, у меня тоже замороженный в брикете, мне его на небольшие кусочки распилили. Как обращаться с ним я уже поняла, рецепты заманчивые нарыла, одно осталось - приготовить и попробовать

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  8. #168
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ждем отчета!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #169
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ждать еще долго, еды всякой разной полно, пока дойдет очередь до него. Но деваться ему с подводной лодки по определению некуда Еще теряюсь в рецептах, так как хочеся ж сразу несколько попробовать, вдруг один понравится больше другого и кухня другая.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #170
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну так как раз - тебе ж распилили на несколько кусочков! Каждый кусочек по-своему.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Гирос - мясо по-гречески
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 22.05.2013, 10:18
  2. Статья: Мясо в соусе карри по-тайски
    от Junker в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 07:53
  3. Каталог: мясо, птица, субпродукты
    от Elika в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •