Девочки, расскажи мне, пожалуйста, поподробнее про рубец. С легкой подачи Ирины-jezulatko, которая рассказывает про эту вкусную штуку и даже два рецепта с ним выложила и восхвалений Матрешки (а им я верю!), сегодня я приобрела сею загадочную для меня весч В глаза я его никогда не видела и тем более не ела. Поэтому ни как он должен выглядеть, ни тем более как его готовить и самое главное, как правильно с ним познакомиться

Расскажите, что с ним делать. Продовался он в виде мороженого куска, я попросила отпилить немного на пробу. Полагаю, что он сырой у меня. Еще у Ирины вычитала в рецепте супа, что, возможно, его надо чистить А как выглядит чищенный и нечищенный? То я не знаю, у меня какой. Мне его мороженый так и распилили на небольшие куски.

Дядька мой любимый в мясной лавке (который молился тырк), где я мясо постоянно покупаю. Так удивился моему выбиру сегодня к еженедельному постоянному набору, что дал мне рубец этот на пробу бесплатно! Говорит на попробуй, я ему денюх даю, он говорит, если понравится, все равно у меня потом будешь покупать его, так что бери так, денег не надо.

Я его пока в морозилку сунула, надо ж морально и вообще подготовиться к такому делу